Essen

Das Mittagessen wird von Montag bis Donnerstag um 3,20€ im Kindergarten angeboten - mit täglicher Bestellung und monatlicher Verrechnung. Für die Krabbelstube wird ein Betrag von 2,90€ verrechnet.

Dieses wird uns vom Gasthaus Schweiger geliefert.

Jeweils am Wochenbeginn wird der Speiseplan übermittelt und an die Eltern weitergegeben.

Gesunde Ernährung und Bewegung ist uns sehr wichtig. Wir haben zwei Jahre lang am "Projekt Gesunder Kindergarten", iniziert vom Land OÖ, teilgenommen. Mittlerweile sind wir schon das siebte Jahr dabei und haben die Verlängerung der Nachfolgeperiode angefangen.

Unser Verpflegerbetrieb, das Gasthaus Schweiger, kocht nach den Richtlinien des "Gesunden Kindergartens" und unterstützt uns optimal im Bereich Ernährung.

Nachmittagsbetreuung

Am Nachmittag findet die Betreuung durch eine pädagogische Fachkraft bis 16:00 statt - eine Helferin unterstützt sie dabei. Die Abholung erfolgt individuell durch die Eltern.

Für den Kindergarten und für die Krabbelstube findet die Nachmittagsbetreuung gemeinsam statt - Alterserweiterung mit den jüngeren Kindern!